Praça Rui Barbosa, 34 - CEP:87175-000 - Centro - Itambé - Paraná
(44) 3231-1222 - (44) 9 8826-9739
contato@itambe.pr.gov.br
Domingo, 06 de fevereiro de 2011
Última Modificação: 25/01/2017 16:42:11 | Visualizada 59 vezes
Ouvir matéria
Cinco dicas que ajudam a manter alimentos frescos, saudáveis e livres de micro-organismos que causam doenças.
A maneira como compramos os alimentos que consumimos no dia a dia pode afetar nosso risco de contrair doenças de origem alimentar. A Associação Americana de Dietética oferece as seguintes dicas para compras de alimentos:
- Encha o carrinho de supermercado primeiramente com alimentos não perecíveis, deixando carnes, laticínios e outros itens que podem estragar para o final.
- Escolha produtos frescos vendidos separadamente, evitando os pré-embalados.
- Assegure-se de que os laticínios não passaram da data de validade.
- Escolha carnes, aves e peixes cuidadosamente, comprando apenas os cortes mais frescos de um mercado de sua confiança.
- Coloque as carnes, aves e peixes em sacolas separadas dos outros alimentos.
Fonte: saude.ig.com.br